Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Verrines estivales
12h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min