Appareils et accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
709 kJ /
170 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Petits flans aux asperges
55min
Tuiles aux crevettes
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min