Dariole de saumon fumé aux épinards frais

Dariole de saumon fumé aux épinards frais

4.6 41 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de jus de citron
    30 g
  • d'eau
    50 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de saumon fumé (6 belles tranches)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 170 kcal / 709 kJ
Protides 9 g
Lipides 13.8 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...