Clémentine farcie au crabe

Clémentine farcie au crabe

4.1 51 évaluations
Préparer. 15min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • clémentines
    8
  • d'aneth frais
    1 bouquet
  • de cerfeuil frais
    2 brins
  • de coriandre fraîche
    2 brins
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'huile de noisette
    50 g
  • de vinaigre d'agrumes
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chair de crabe en conserve
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 216 kcal / 901 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...