![Clémentine farcie au crabe Clémentine farcie au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1A65F0-C961-4524-83EF-AF978D480D47/Derivates/56A6737E-080B-4581-A34C-921AD2B23C90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
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Palmiers saumon aneth
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Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois d'asperge
15min