Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 4.16 g
- Lipides
- 13.48 g
- Fibre
- 0.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau au citron
1h 10min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 dk
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Sardines à la corsica
50min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 dk
Mayonnaise d'avocat
15 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 dk
Crabes farcis
1sa 15 dk
Paupiettes de veau aux olives
50min