Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 921 kJ / 222 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min