Versions compatibles
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
ou 24 noix de pétoncle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cannelés au thon
40 min
Verrines printanières
25 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cannelés au jambon
13h