Minibouchées aux saint-jacques et safran
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Minibouchées aux saint-jacques et safran

3.4 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de comté, coupé en morceaux
  • 15 g de beurre, pour les moules
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait tiédi
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran en poudre
  • 12 noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
    ou 24 noix de pétoncle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1314 kJ / 314 kcal
Protides
11 g
Glucides
17 g
Lipides
22 g

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