Crème parmentière au saint-marcellin

Crème parmentière au saint-marcellin

4.5 81 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    200 g
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • d'eau
    250 g
  • de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    280 g
  • de jambon sec
    4 tranches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 200 kcal / 833 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 17 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...