
Appareils et accessoires
Crème parmentière au saint-marcellin
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pommes de terre détaillées en dés200 g
-
de bouillon de volaille½ cube
-
d'eau250 g
-
de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.280 g
-
de jambon sec4 tranches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
833 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
17 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France