Roulé de potiron

Roulé de potiron

4.7 169 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • gruyère
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes
    220 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • de farine de blé
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de bacon en allumettes
    150 g
  • de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
    30 g
  • de fromage frais type St Môret
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 347.5 kcal / 1450.2 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 23.7 g
Glucides 18.2 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...