
Appareils et accessoires
Roulé de potiron
Préparer. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
gruyère50 g
-
d'eau300 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes220 g
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de farine de blé100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de bacon en allumettes150 g
-
de noix décortiquées grossièrement concassées à la main30 g
-
de fromage frais type St Môret150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
347.5 kcal /
1450.2 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
23.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France