Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie au potiron
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gaufre de légumes
35min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min