Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Gougères
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Hamburgers normands
4h 20min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Wrap au chèvre
1h 25min