Appareils et accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Aligot
40min
Fondue savoyarde
15min