
Appareils et accessoires
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Préparer. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
cuisse de canard confite désossée (réserver la graisse et la gelée, (voir "Conseil(s)"))1
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de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en fines lamelles (à la mandoline)450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
d'eau800 g
La sauce au foie gras
-
de foie gras de canard cuit200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
d'armagnac1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1264 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
21.7 g
Glucides
15 g
Fibre
2.2 g
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