
Appareils et accessoires
Paupiette de veau à l'estragon
Préparer. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur90 g
-
blanc d'œuf1
-
d'estragon frais½ bouquet
-
de sel3 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.70 g
Les paupiettes
-
escalopes de veau très fines6
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de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'échalotes60 g
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de lardons80 g
-
d'huile d'olive15 g
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de cognac30 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau200 g
-
d'aubergine taillée en tagliatelles200 g
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de poivron jaune taillé en fines lamelles200 g
-
de courgette taillée en tagliatelles150 g
-
de farine de blé20 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
d'estragon frais haché½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1273 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
17.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.3 g
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