Paupiette de veau à l'estragon

Paupiette de veau à l'estragon

4.6 16 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

La farce
  • de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
    90 g
  • blanc d'œuf
    1
  • d'estragon frais
    ½ bouquet
  • de sel
    3 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    70 g
Les paupiettes
  • escalopes de veau très fines
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'échalotes
    60 g
  • de lardons
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de cognac
    30 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • d'aubergine taillée en tagliatelles
    200 g
  • de poivron jaune taillé en fines lamelles
    200 g
  • de courgette taillée en tagliatelles
    150 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g
  • d'estragon frais haché
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1273 kJ
Protides 28.7 g
Lipides 17.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.3 g

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