
Appareils et accessoires
Effiloché de canard aux pêches
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche effeuillé1 bouquet
-
cuisses de canard confites désossées4
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux350 g
-
de panais coupé en morceaux250 g
-
pêches plates4
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
531 kcal /
2220 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
37.2 g
Glucides
24 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pêche et abricot
10 Recettes
France
France