Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Filet mignon exotique
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Crumble terre et mer
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min