Effiloché de canard aux pêches

Effiloché de canard aux pêches

4.6 5 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche effeuillé
    1 bouquet
  • cuisses de canard confites désossées
    4
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    350 g
  • de panais coupé en morceaux
    250 g
  • pêches plates
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 531 kcal / 2220 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 37.2 g
Glucides 24 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...