
Appareils et accessoires
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Préparer. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau100 g
-
de carottes coupées en julienne400 g
-
de poireaux coupés en julienne300 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé15 g
-
de filets de merlu coupés en lanières600 g
-
de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)1 paquet
-
de fromage râpé100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
348.3 kcal /
1456.3 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
15 g
Glucides
21.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France