Versions compatibles
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Poisson au curry
55 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min