
Appareils et accessoires
Clafoutis de haricots verts au bacon
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de haricots verts frais équeutés200 g
-
glaçons
-
œufs2
-
de lait entier100 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de fécule de maïs30 g
-
de fromage blanc nature 20-30% m.g.140 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières8
Infos nut. par 1 portion
Calories
193 kcal /
820.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
942.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France