Clafoutis de haricots verts au bacon

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 95 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de haricots verts frais équeutés
    200 g
  • glaçons
  • œufs
    2
  • de lait entier
    100 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de fromage blanc nature 20-30% m.g.
    140 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour les ramequins
  • tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 193 kcal / 820.8 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 942.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...