Appareils et accessoires
Clafoutis de haricots verts au bacon
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
glaçons
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
30 g de fécule de maïs
-
140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
942.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
820.8 kJ /
193 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Courgette au jambon
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Courgettes carbonara
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min