Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 2 œufs
- 100 g de lait de soja
- 40 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Flan express au roquefort
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min