Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min