Conchiglie au potiron

Conchiglie au potiron

4.2 125 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère
    100 g
  • de chair de potiron détaillée en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches type conchiglie
    300 g
  • de lardons fumés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 602 kcal / 2527 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 29 g
Glucides 59.3 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...