Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé de potiron
1h 30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto au potiron
35min