Couscous de rouget aux poivrons
TM31 TM5 TM6

Couscous de rouget aux poivrons

3.5 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
  • 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
  • 250 g de fumet de poisson
    ou 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 18 filets de rouget (600 g env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2506 kJ / 595 kcal
Protides
43 g
Glucides
64 g
Lipides
17.8 g
Fibre
9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives