Couscous de rouget aux poivrons

Couscous de rouget aux poivrons

3.5 24 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de poivron rouge coupé en gros morceaux
    450 g
  • de poivron jaune coupé en gros morceaux
    280 g
  • de poivron vert coupé en gros morceaux
    220 g
  • de fumet de poisson
    250 g
    2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • de graines de couscous moyennes
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    350 g
  • filets de rouget (600 g env.)
    18
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 595 kcal / 2506 kJ
Protides 43 g
Lipides 17.8 g
Glucides 64 g
Fibre 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...