Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Goulasch
50min
Porc aux abricots secs
55min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Colombo de porc
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc à l'orange
1h