Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Stifado de bœuf
1hod. 30min
Poulet à l'orange
1hod. 30min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Sauté de porc à l'orange
1hod.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Goulasch
50 Min
Bœuf Stroganov
55 Min