Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Moules à la bretonne
55 Min
Riz à l'espagnole
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Penne aux moules
1u.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Moules à la basquaise
55 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min