Appareils et accessoires
Gambas
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Tartare de légumes
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Couscous de poulet
40 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min