Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 278 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camembert rôti au Varoma
30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs farcis
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min