Marmite de poulet et légumes d'automne

Marmite de poulet et légumes d'automne

4.1 52 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • de carottes coupée en rondelles
    250 g
  • de courgettes coupée en rondelles
    250 g
  • blancs de poireau coupés en rondelles
    2
  • échalote
    1
  • d'eau
    1100 g
  • de lardons fumés
    40 g
  • de tomate coupée en deux
    100 g
  • de thym frais
    4 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • clou de girofle (optionnel)
    1
  • de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
    6 morceaux
  • de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
    600 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1924 kJ
Protides 44 g
Lipides 27 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...