Pommes de terre farcies au lieu noir

Pommes de terre farcies au lieu noir

4.5 31 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de persil plat frais
    3 brins
  • de crème fraîche épaisse légère
    70 g
  • de beurre
    40 g
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    400 g
  • belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
    3
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
    300 g
  • jus de citron pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 271 kcal / 1142 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 8.2 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...