
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil plat frais3 brins
-
de crème fraîche épaisse légère70 g
-
de beurre40 g
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau400 g
-
belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur3
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions300 g
-
jus de citron pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1142 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets
10 Recettes
France
France

PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne