Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes

Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes

4.0 32 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
    400 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
  • d'estragon frais effeuillée et ciselée
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
    800 g
  • de farine de blé
    2 c. à café
  • de tomates coupées en cubes
    500 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    160 g
  • d'eau
    100 g
  • d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
    400 - 500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 305 kcal / 1278 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 16 g
Glucides 11.2 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...