
Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Préparer. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)400 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
d'estragon frais effeuillée et ciselée1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)800 g
-
de farine de blé2 c. à café
-
de tomates coupées en cubes500 g
-
d'olives vertes dénoyautées160 g
-
d'eau100 g
-
d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)400 - 500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1278 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
16 g
Glucides
11.2 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France