
Appareils et accessoires
Lasagne façon chili
Préparer. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
Le chili
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousses d'ail3
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts5 - 7 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de viande de bœuf hachée1200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de haricots rouges en conserve350 - 400 g
-
de grains de maïs en conserve200 - 250 g
La béchamel
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé100 g
-
de lait demi-écrémé1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de lasagne12 - 15 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1970 kJ
Protides
40.2 g
Lipides
17.2 g
Glucides
35.3 g
Fibre
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France