Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 317 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Coquillettes express
15min
Nids de spaghetti
1 Std.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min