![Patoto petits pois jambon Patoto petits pois jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21306B55-F968-4C7E-9EC8-2CAFB4D41828/Derivates/f629b1b1-7055-4b7c-8595-705e18ac81d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 317 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1hod.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Penne à la crème de chou-fleur
1hod.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min