Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 47 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    30 g
  • de vin rouge
    150 g
  • de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
    300 g
  • échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    130 g
  • de fond de viande maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de viande
  • baies de genièvre
    8
  • de confiture de cerises
    25 g
    25 g de confiture de fruits rouges
  • de beurre
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 250 kcal / 1047 kJ
Protides 29 g
Lipides 7 g
Glucides 11 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...