Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 33.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sauté de porc à l'orange
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min