
Appareils et accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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de carotte coupée en tronçons40 g
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d'échalotes40 g
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gousse d'ail1
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de râble de lapin800 g
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de beurre30 g
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de pruneaux dénoyautés300 g
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de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)300 g
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d'huile d'olive20 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de vin blanc sec30 g
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feuille de laurier déshydratée1
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de thym frais1 branche
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de romarin frais1 branche
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d'eau900 g
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cube de bouillon de volaille1
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de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle350 g
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de fécule de maïs10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
869 kcal /
3649 kJ
Protides
49.5 g
Lipides
33.8 g
Glucides
87.8 g
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