Appareils et accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.5 g
Calories
3649 kJ /
869 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon exotique
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min