
Appareils et accessoires
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Préparer. 15min
Total 2h 15min
25 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés
-
de noisettes décortiquées15 g
-
de lait200 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)115 g
-
de farine de blé50 g
-
œuf1
-
d'emmental râpé50 g
Le confit d'oignons
-
d'oignons coupés en quatre400 g
-
de beurre50 g
-
de sucre roux1 c. à café rase
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de gelée de groseille4 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
77.4 kcal /
323.4 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
5.5 g
Glucides
4.4 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France