Versions compatibles
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min