Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau, pour la plaque de four
- beurre doux, pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 22.2 g
Recettes alternatives
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min