Flan de patate douce aux épices
TM31 TM5 TM6

Flan de patate douce aux épices

4.7 (122 évaluations )

Ingrédients

  • l'eau, pour la plaque de four
  • beurre doux, pour les ramequins
  • 600 g de patate douce, détaillée en dés
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 œufs
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café de fenouil en poudre
  • ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1335 kJ / 320 kcal
Protides
7 g
Glucides
25.5 g
Lipides
22.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives