Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'aubergines (2 belles aubergines), pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de fromage, râpé
- persil frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55min
Gratin de courge
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Flans de poireau
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Mijoté d'aubergine
35min