Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

3.3 40 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de bulbe de fenouil coupé en morceaux
    400 g
  • de lait
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • œufs
    6
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de parmesan râpé
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 322 kcal / 1341 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 24.8 g
Glucides 7.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...