Appareils et accessoires
Gratin de fenouil
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1341 kJ /
322 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Velouté de fenouil
30min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin de fenouil au fromage
55min