Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta

Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta

4.2 97 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • de farine de châtaigne
    25 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de basilic frais haché
    2 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de persil plat frais haché
    2 c. à soupe
  • de courgettes coupées en rondelles
    600 g
La sauce
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de ricotta
    120 g
  • d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 245 kcal / 1021 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 13.5 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...