
Appareils et accessoires
Risotto aux épinards et crème au safran
Préparer. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
La crème safran
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de safran (0,2 g / unité)2 doses
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le risotto aux épinards
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli400 g
-
d'épinards frais détaillés en lanières200 g
-
d'eau850 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2146 kJ
Protides
18 g
Lipides
36 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France