Risotto aux épinards et crème au safran

Risotto aux épinards et crème au safran

3.5 113 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

La crème safran
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de safran (0,2 g / unité)
    2 doses
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le risotto aux épinards
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    400 g
  • d'épinards frais détaillés en lanières
    200 g
  • d'eau
    850 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 515 kcal / 2146 kJ
Protides 18 g
Lipides 36 g
Glucides 29 g

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