Cake aux petits pois, courgette et chèvre

Cake aux petits pois, courgette et chèvre

3.8 67 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • de courgette coupée en tronçons
    200 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine de blé
    250 g
  • œufs
    4
  • de lait
    120 g
    120 g de lait de soja
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre détaillé en petits dés
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 323 kcal / 1359 kJ
Protides 16 g
Lipides 12 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...