
Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
échalotes2
-
gousse d'ail1
-
de courgette coupée en tronçons200 g
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine de blé250 g
-
œufs4
-
de lait120 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de fromage de chèvre détaillé en petits dés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
323 kcal /
1359 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France