Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de courgette coupée en tronçons
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de beurre pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de lait de soja120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1359 kJ /
323 kcal
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Gratin de courge
1 Std.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake au thon
50 Min