Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux 3 fromages
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50min