![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min