Appareils et accessoires
Cake pesto-mozzarella
Prép. 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.4 g
Calories
1229 kJ /
292 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake surprise
2 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min