
Appareils et accessoires
Cake pesto-mozzarella
Préparer. 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de pignons de pin60 g
-
de basilic frais équeuté10 g
-
d'huile d'olive80 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait entier125 g
-
de mozzarella détaillée en dés200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
292 kcal /
1229 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
21 g
Glucides
13.1 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France