Cake pesto-mozzarella

Cake pesto-mozzarella

4.2 129 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
10 morceaux

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin
    60 g
  • de basilic frais équeuté
    10 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait entier
    125 g
  • de mozzarella détaillée en dés
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 292 kcal / 1229 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 21 g
Glucides 13.1 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...