Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 130 g de feta, détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Crumble de tomates
50 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte basquaise
55 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min