Versions compatibles
Crumble de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Crumble de tomates
50 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min