
Appareils et accessoires
Crumble de tomates, poivrons et olives
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de beurre doux25 g
-
de farine de blé30 g
-
d'eau5 g
-
de pignons de pin20 g
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
d'oignon doux coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivron jaune coupé en fines lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre600 g
-
de thym déshydraté2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'olives violettes dénoyautées50 g
-
de graines de couscous4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
268 kcal /
1121 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
19.3 g
Glucides
16.8 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France