Appareils et accessoires
Gratin de lentilles corail
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergines coupées en rondelles
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de gruyère (optionnel) râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1275 kJ /
300 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Risotto végétarien
35min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Lentilles corail à la provençale
30min
Ratatouille aux lentilles
50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h