
Appareils et accessoires
Crumble de panais et courgettes
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux100 g
-
de mix de farines sans gluten100 g
-
de beurre doux35 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de pignons de pin (optionnel)60 g
-
de poivre moulu1 pincée
Les légumes
-
d'eau200 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 pincées
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de panais émincé en rondelles fines400 g
-
de courgette émincée en rondelles fines500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
553 kcal /
2295 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
35.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France