Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 100 g de fromage à pâte pressée, type vieux comté, coupé en morceaux
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 35 g de beurre doux
- 35 g d'huile d'olive
- 60 g de pignons de pin (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
- 200 g d'eau
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de panais, émincé en rondelles fines
- 500 g de courgette, émincée en rondelles fines
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h