Crumble de panais et courgettes

Crumble de panais et courgettes

4.2 69 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
    100 g
  • de mix de farines sans gluten
    100 g
  • de beurre doux
    35 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de pignons de pin (optionnel)
    60 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
Les légumes
  • d'eau
    200 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 pincées
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de panais émincé en rondelles fines
    400 g
  • de courgette émincée en rondelles fines
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 553 kcal / 2295 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 35.8 g
Glucides 39.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...