Risotto à la butternut et aux amandes

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 62 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
    75 g
  • d'amandes émondées
    30 g
  • d'oignons nouveaux coupés en 2
    60 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    130 g
  • de courge butternut en dés
    200 g
  • d'eau
    670 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème d'amande
    35 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1203 kJ
Protides 8 g
Lipides 17 g
Glucides 26 g

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