Versions compatibles
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1j 20 menit
Tatin d'endives
1j 20 menit
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1j 30 menit
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min