Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Flan de patate douce
40 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.