Butternut à la cannelle, œuf mollet

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 89 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut épluchée en fines tranches
    500 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • œufs
    4
  • de canneberges déshydratées
    40 g
  • de pommes acidulées en fines tranches
    300 g
  • de roquette
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 111 kcal / 465 kJ
Protides 9 g
Lipides 5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...