Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
- 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
- 100 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
- 150 g de crozets
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Velouté de céleri au stilton
35min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 分钟
Bouillon d'oignon
55min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1小时
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 分钟
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 分钟
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 分钟