Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
- 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
- 100 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
- 150 g de crozets
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe rustique
12h
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min