Buddha bowl

Buddha bowl

4.5 46 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Les légumes crus
  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • de chou rouge coupé en morceaux
    300 g
La sauce sauce au yaourt
  • gousse d'ail
    1
  • de yaourt nature
    250 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le houmous
  • gousse d'ail
    1
  • de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
    400 g
  • de tahini (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • de jus de citron
    60 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les légumes cuits et les céréales
  • d'eau
    900 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de millet en grains
    250 g
  • de courge butternut coupée en dés
    500 g
  • de brocoli détaillé en bouquets
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 665 kcal / 2780 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 24.3 g
Glucides 87 g
Fibre 16 g

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