
Appareils et accessoires
Buddha bowl
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les légumes crus
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de chou rouge coupé en morceaux300 g
La sauce sauce au yaourt
-
gousse d'ail1
-
de yaourt nature250 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le houmous
-
gousse d'ail1
-
de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés400 g
-
de tahini (voir "Conseil(s)")30 g
-
de jus de citron60 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les légumes cuits et les céréales
-
d'eau900 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de millet en grains250 g
-
de courge butternut coupée en dés500 g
-
de brocoli détaillé en bouquets100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
665 kcal /
2780 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
24.3 g
Glucides
87 g
Fibre
16 g
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