
Appareils et accessoires
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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de gingembre frais2 cm
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
-
d'oignons coupés en deux110 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive50 g
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de fenouil coupé en bâtonnets80 g
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de courgette coupée en bâtonnets160 g
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de poivron jaune coupé en lanières100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de riz long complet250 g
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d'eau500 g
-
de lait de coco100 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées5 - 10
Infos nut. par 1 portion
Calories
495 kcal /
2075 kJ
Protides
9 g
Lipides
26 g
Glucides
55 g
Fibre
4 g
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