
Appareils et accessoires
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Préparer. 30min
Total 24h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de lentilles vertes sèches300 g
Le jour même - les falafels
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de sel non raffiné de préférence1 c. à café
-
de persil frais15 g
-
de coriandre fraîche15 g
-
de cumin en poudre3 c. à café
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
d'huile de friture300 g
Les légumes
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de chou blanc coupé en morceaux300 g
-
d'eau400 g
-
de brocoli détaillé en petites sommités300 g
-
de patates douces détaillées en dés (1 cm)300 g
La sauce
-
yaourts nature2
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de feuilles d'épinards frais30 g
-
grenade égrainée½
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
728.7 kcal /
3022.7 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
53.3 g
Glucides
37 g
Fibre
13.7 g
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