Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés

Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés

4.2 34 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h 45min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de lentilles vertes sèches
    300 g
Le jour même - les falafels
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de sel non raffiné de préférence
    1 c. à café
  • de persil frais
    15 g
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • de cumin en poudre
    3 c. à café
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • d'huile de friture
    300 g
Les légumes
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de chou blanc coupé en morceaux
    300 g
  • d'eau
    400 g
  • de brocoli détaillé en petites sommités
    300 g
  • de patates douces détaillées en dés (1 cm)
    300 g
La sauce
  • yaourts nature
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de feuilles d'épinards frais
    30 g
  • grenade égrainée
    ½
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 728.7 kcal / 3022.7 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 53.3 g
Glucides 37 g
Fibre 13.7 g

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