Appareils et accessoires
Garbure au tofu
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le tofu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tofu ferme coupé en petits dés
La garbure
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
120 g d'oignons blancs coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de haricot vert frais
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
15 g
Calories
1047 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Curry végétarien
45min
Chili végétarien
1h 5min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Potée végétarienne
1h