Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
ou 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry rouge thaï
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bar façon thaïe
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min