
Appareils et accessoires
Soupe de saumon à l'aneth
Préparer. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
de bulbe de fenouil coupé en six180 g
-
de blancs de poireau émincés190 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de farine de blé10 g
-
d'eau1000 g
-
de fumet de poisson déshydraté10 g
-
de pommes de terre coupées en dés120 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de lait demi-écrémé150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'aneth frais ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
205 kcal /
855 kJ
Protides
14 g
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France