
Appareils et accessoires
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Préparer. 40min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Les choux farcis au millet
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de millet en grains250 g
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d'eau1200 g
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feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)6 - 12
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d'oignons coupés en deux180 g
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gousses d'ail2
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de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)200 g
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de beurre20 g
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de sel1 - 1 ½ c. à café
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de poivre noir moulu½ - ¾ c. à café
La sauce aux champignons
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de beurre30 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
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de sel½ - ¾ c. à café
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de poivre noir moulu¼ - ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
283 kcal /
1185 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
34 g
Fibre
5 g